Kürbisküchlein

Veröffentlicht am 30. September 2023 um 16:00

Eine herbstliche Köstlichkeit in Orange!


Zutaten

für zwei Küchlein:

 

  • 300g Hokkaidokürbis (130g Pürree)
  • 40g Hafermehl
  • 40g Dinkelmehl
  • 1 TL Zimt
  • Prise Salz
  • 1/2 TL Natron
  • 10g Kokosöl
  • 60g Mandelmilch
  • 25g Kokosblütenzucker
  • 8g Schoki (zum Beispiel meine selbstgemachte Schokolade)

 


Und so geht’s:

 

Für das Kürbispürree den Hokkaidokürbis in kleine Stücke schneiden und weich garen. Das geht entweder im Topf oder im Backofen.

Wenn er weich ist, könnt Ihr ihn pürieren und mit allen anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf zwei ofenfeste Schälchen* aufteilen, die Schokolade in kleine Stückchen hacken und oben auf den Teig geben.

Jetzt wandern die beiden Küchlein für etwa 25 Minuten bei 180 Grad Umluft in den vorgeheizten Backofen, bevor Ihr sie abkühlen lassen und genießen könnt!

 


Nährwerte:


Ein Küchlein hat ca. 350 Kcal. 
Fett: 9g, Kohlendhydrate: 58g, Eiweiß: 8g

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen


Mein Tipp:

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.