
Zutaten
20 Stückchen (2 Tafeln à 10 Stücke)
für eine Zartbitterversion:
(Für süßere Varianten einfach abschmecken und anpassen)
* 40g Kokosöl
* 30g Kakaopulver, stark entölt
* 20g Kokosblütenzucker
* 30g Agavendicksaft
* Prise Salz
Und so geht's:
Das Kokosöl schmelzen, mit den anderen Zutaten vermengen und in eine Silikonform geben.
Mein Tipp: Ich benutze dafür immer die Schokoladenform* von Amazon.
Jetzt nur noch kalt stellen, bis die Schoki fest geworden ist!
Ihr könnt die Menge an Süße ganz nach eurem Geschmack variieren und entweder eine süßere - oder eine Zartbittervariante draus zaubern.
Wenn ihr keine Schokoform habt, könnt ihr das Ganze auch auf einem Stück Backpapier verteilen und hinterher in Stücke brechen.
Nährwerte:
Ein Stückchen (ca. 5g) hat etwa 30 kcal.
Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiß: 0,5g
Kommentar hinzufügen
Kommentare