Homemade Granola

Veröffentlicht am 1. März 2023 um 14:00

Das Topping für alles!

Zutaten
für ca. 10 Portionen Granola:

* 100g Haferflocken
* 30g goldene Leinsamen
* 50g Kakaonibs
* 70g gepuffter Quinoa
* 50g gehobelte Mandeln
* 75g Mandelmus
* 100g Honig
* Prise Salz
* 20g Kokosblütenzucker
* 20g geschmolzenes Kokosöl

 

Und so geht's:


Alle Zutaten gut miteinander vermengen, auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 180 Grad Umluft ca. 10-13 Minuten backen. Je nach Backofen kann die Backzeit variieren, schaut deshalb unbedingt zwischendurch nach eurem Granola, bevor es zu dunkel wird - und „rührt“ zwischendrin mal um.

Ihr könnt selbst variieren, wie groß Eure Cluster werden sollen, indem ihr das Granola entweder weit auf dem Blech verteilt, oder wahlweise dichter drückt und später in Stücke brecht.

 

Nährwerte:


Eine Portion à 50g hat ca. 240 kcal.
Fett: 13g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiß: 6g

Bewertung: 5 Sterne
1 Stimme


Mein Schälchen ist von Amazon:

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.