ein etwas andersfarbiger Brownie

Zutaten:
für den Teig:
* 25 g Hafermehl
* 1TL Matchapulver (ca. 2-3g)
* 15g Agavendicksaft
* Vanille
* Prise Salz
* 1TL Backpulver (ca. 2-3g)
* 50g Pflanzenmilch
für die Füllung:
* 20g Schoko-Haselnuss-Aufstrich
als Topping:
* 4g vegane Schoki (z.B. meine selbstgemachte Schokolade)
Und so geht's:
Alle Zutaten für den grünen Matchateig vermengen und etwa die Hälfte in ein ofenfestes Schälchen geben. Die Füllung in der Mitte platzieren, mit dem restlichen Teig bedecken und mit Schokostückchen toppen. Das Ganze wandert dann nur noch für 15 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen und kann im Anschluss verschlungen werden.

Nährwerte:
Die ganze Bowl hat etwa 250 kcal.
Fett: 9g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiß: 6g
Kommentar hinzufügen
Kommentare