Espresso-Schoko-Aufstrich

Veröffentlicht am 30. März 2025 um 12:00


Kaffee und Schokolade auf Brot? Ein Traum wird wahr!


Zutaten
für ein großes Einmachglas:


  • 30g Rohkakao*
  • 200g Süßlupinen oder weiße Bohnen
  • sieben Medjool Datteln (ca. 140g)
  • eine Prise Salz
  • 70g Espresso
  • 70g Haferdrink

 

Mein Tipp:


Und so geht's:

Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und zu einer homogenen, streichbaren Masse pürieren. Das war's schon!
Kurz abschmecken und nach Bedarf etwas Salz, Honig oder Kakaopulver hinzufügen. 

In ein ausgekochtes *Einmachglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.



Nährwerte:

Eine Portion Aufstrich (30g) haben ca. 40 Kcal.
Fett: 1g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiß: 2g

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.