Zum Valentinstag oder einfach nur so :)

Zutaten
für acht Herz-Pralinen:
- 8 Medjool Datteln
- 15g Cornflakes, ungesüßt
- 30g Pistazienmus*
- eine Prise Salz
- 50g Zartbitterschokolade
- ein paar gehackte Pistazien
Mein Tipp:
Mit dem Code NN-SOULFOOD10 sparst du auf deine Bestellung!

Und so geht's:
Die Datteln mit einem Messer bis zur Hälfte längs einschneiden und den Stein entfernen. Die beiden zusammenhängenden Hälften zu einem Herz formen.
Für die Dubai-Füllung die Cornflakes grob zerbröseln und mit Pistazienmus und etwas Salz vermengen. Die Schokolade schmelzen und in der Zwischenzeit die Dattel-Herzen mit der Pistazienmasse befüllen.
Die Pralinen dann in der Schokolade wälzen, mit gehackten Pistazien bestreuen und für 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Et voilá - die perfekte kleine Aufmerksamkeit für deine Liebsten!

Kommentar hinzufügen
Kommentare