Super crunchy!

Zutaten
für sechs kleine Tafeln:
- 100g Cornflakes, zuckerfrei
- 50g Pistazienmus*
- 20g Honig
- eine Prise Salz
- 20g Hafermilch
- 220g Zartbitterschokolade
Mein Tipp:

Und so geht's:
Die Dinkelflakes zusammen mit dem Pistazienmus, Honig, Salz und der Milch in den Mixer geben und auf höchster Stufe kurz pürieren.
Die Schokolade schmelzen. Die Hälfte auf den Boden eurer *Schokoladenform verteilen. Darüber die Pistazien-Crunch-Masse geben und zum Schluss die andere Hälfte der Schokolade obendrauf verteilen und glatt streichen.
Ab in den Gefrierschrank, kalt werden lassen und genießen!
Nährwerte:
Eine von sechs Tafeln hat ca. 360 Kcal.
Fett: 25g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiß: 6g
Kommentar hinzufügen
Kommentare