Ohne Aromen und Geschmacksverstärker!

Zutaten:
- 1 TL Pumpkin Spice Püree
- 1 TL Honig
- 1 Espresso
- 100-120 ml Hafermilch oder Milch (-alternative) nach Wahl
- optional etwas Zimt zum Toppen
Mein Tipp:
Ich mache mein Kürbispüree gerne selber und bereite es in großen Mengen vor, damit es dann beim Kaffeekochen schneller geht :)
Für das Püree:
- 400g im Ofen weich gegarter Hokkaido
- 100ml Hafermilch oder Milch (-alternative) nach Wahl
- 2 TL Pumpkin Spice
- eine Prise Salz
>> Alle Zutaten in einem Mixer zu einem weichen Püree verarbeiten, fertig!
Und so geht's:
Das Püree zusammen mit etwas Honig in eure Lieblingstasse geben, darüber den heißen Espresso. Einmal gut umrühren, sodass sich das Püree mit dem Kaffee verbindet und den vollen Geschmack entfalten kann.
Jetzt nur noch die Milch eurer Wahl erwärmen und aufschäumen, in die Tasse geben, mit etwas Zimt toppen und warm genießen!

Schmeckt wie vom Coffee Shop, ist aber viel gesünder!
Kommentar hinzufügen
Kommentare