Dessert zum Frühstück!

Zutaten
für eine Bowl:
für die Oat-Base:
- 40g Haferflocken
- 120g Wasser oder Milch
- 1 TL Proteinpulver, z.B. Erdnussprotein* oder Pure Blend 3K*
- 1 TL Flohsamenschalen*
- eine Prise Salz
- 3 *Medjool Datteln
- 120g Haferdrink
für den Schoko-Swirl:
- 1 TL Roh-Kakaopulver*
- 2 TL Proteinpulver, z.B. Erdnussprotein* oder Pure Blend 3K*
- 10g Ahornsirup
- 15g Haferdrink
- eine Prise Salz
Toppings:
- 1/2 Salted Caramel Riegel*
- Quinoa Pops
- Kakaonibs*
- grobes Meersalz
Mein Tipp:
Und so geht's:
Die Haferflocken mit 120g warmem Wasser oder Milch aufgießen und entweder über Nacht quellen lassen oder kurz in einem kleinen Topf erhitzen, bis eine typische Porridge-Konsistenz entsteht.
Die Medjool Datteln entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Porridge und allen weiteren Zutaten für die Base in einen Mixer geben. Auf höchster Stufe pürieren, bis keine Dattelstücke mehr zu erkennen sind. Das Porridge in eine Schüssel füllen.
Für den Schokoladen-Spread einfach das Kakaopulver mit dem Proteinpulver, Haferdrink und Salz verrühren und über das Porridge geben. Mit einem Löffel ein paar mal durch die Bowl fahren, um das hübsche Marmormuster zu erzeugen.
Jetzt nur noch nach Belieben toppen: Ganz wunderbar passt dazu der Salted Caramel Riegel von LebePur* mit ein paar Kakaonibs und Quinoapops. Für das gewisse Etwas noch eine Prise grobes Meersalz drüber streuen - und fertig ist die Bowl zum Genießen!

Nährwerte:
Die ganze Bowl hat ca. 550 Kcal.
Fett: 12g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiß: 15g

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