Schoko Erdbeer Crunch

Veröffentlicht am 17. Juli 2024 um 17:00


Ganz ohne Zuckerzusatz!

 

Zutaten
für 12 Stücke:

 



Mein Tipp:


Und so geht's:


Die Maiswaffeln grob zerbröseln und mit der Haselnuss Schoko Creme vermengen. Die klebrigen Masse auf einem Stück Backpapier zu einem flachen Rechteck drücken. Die Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und auf der Maiswaffel-Schicht platzieren. Jetzt die Schokolade schmelzen und darüber drizzeln. Mit etwas Salz bestreuen und für ca. zwei Stunden ins Gefrierfach legen.

Die erkaltete Erdbeer-Schoko-Platte herausnehmen und mit einem scharfen, heißem Messer in 12 Stücke teilen.

Fertig ist der perfekte schokoladig-fruchtige Snack ganz ohne zusätzlichen Zucker!

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Nährwerte:

Eins von 12 Crunch-Bars hat ca. 50 Kcal.
Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiß: 2g


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