Ganz ohne Zuckerzusatz!

Zutaten
für 12 Stücke:
- 30g Maiswaffel
- 60g Haselnuss Schoko Creme aus Datteln*
- 50g Erdbeeren
- 40g Dattelschokolade*
- eine Prise Salz
Mein Tipp:
Und so geht's:
Die Maiswaffeln grob zerbröseln und mit der Haselnuss Schoko Creme vermengen. Die klebrigen Masse auf einem Stück Backpapier zu einem flachen Rechteck drücken. Die Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und auf der Maiswaffel-Schicht platzieren. Jetzt die Schokolade schmelzen und darüber drizzeln. Mit etwas Salz bestreuen und für ca. zwei Stunden ins Gefrierfach legen.
Die erkaltete Erdbeer-Schoko-Platte herausnehmen und mit einem scharfen, heißem Messer in 12 Stücke teilen.
Fertig ist der perfekte schokoladig-fruchtige Snack ganz ohne zusätzlichen Zucker!
Für noch mehr zuckerfreie Dattelspezialtitäten schaut gerne mal bei Odilia vorbei.

Nährwerte:
Eins von 12 Crunch-Bars hat ca. 50 Kcal.
Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiß: 2g
Kommentar hinzufügen
Kommentare