
Zutaten
für ein Dessert:
für die Bananenschicht:
- 1/2 Banane (ca. 50g)
- 15g Cashewmus*
- 5g gepuffter Quinoa
für die Erdbeerschicht:
- 70g Erdbeeren
- 10g Ahornsirup
- 1 TL Flohsamenschalen
für die Schokoschicht:
- 30g Zartbitterschokolade
- 20g (Hafer-) Milch
- eine Erdbeere als Topping
Mein Tipp:

Und so geht's:
Die Banane mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und mit dem Cashewmus und dem gepufften Quinoa vermengen. Die Masse auf den Boden eines *Dessertglases geben.
Für die Erdbeerschicht alle drei Zutaten in einen Mixer geben, pürieren und ein paar Minuten quellen lassen. Dann ebenfalls in das Glas schichten.
Für die cremige Schokoglasur die Zartbitterschokolade schmelzen und mit der Milch glatt rühren. Dann über die Erdbeerschicht geben. Mit einer aufgeschnittenen Erdbeere garnieren und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Fertig!
Nährwerte:
Das ganze Glas hat ca. 380 Kcal.
Fett: 18g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiß: 7g
Kommentar hinzufügen
Kommentare