
Zutaten
für drei Eis am Stiel:
- zwei Kiwis
- eine Hand voll Basilikum
- 70g Cashewmus*
- 60g Haferdrink
- 20g Agavendicksaft
- 20g Zartbitterschokolade
Mein Tipp:
Und so geht's:
Die Kiwis von der Schale befreien. Eine halbe Kiwi zur Seite legen und in Scheiben schneiden. Die anderen 1,5 Kiwis mit dem Basilikum, Cashewmus, Haferdrink und Agavendicksaft in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.
Holzstiele (alternativ Löffel) in die *Eisformen stecken, dann die Kiwimasse in die Formen gießen und mit den zurückgelegten Kiwischeiben belegen.
Die Form für 3,5 Stunden ins Gefrierfach legen. Dann vorsichtig das Eis aus den Formen nehmen, die Schokolade schmelzen und über das Eis drizzeln. Das Eis erneut in das Gefrierfach legen, je nach Konsistenz für weitere 30-60 Minuten.
Herausnehmen und genießen!
Nährwerte:
Ein Eis am Stiel hat ca. 240 Kcal.
Fett: 13g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiß: 6g
Kommentar hinzufügen
Kommentare