Brokkoli-Pesto Pasta

Veröffentlicht am 28. Juni 2024 um 18:00


Verstecktes Gemüse :)


Zutaten
für vier Portionen:


  • 1 Kopf Brokkoli, roh  (ca. 430g)
  • 20g gemahlene Mandeln
  • 10g Hefeflocken
  • 70g Olivenöl
  • eine Hand voll Basilikum
  • eine kleine Zehe Knoblauch
  • 90-100g Wasser
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 320g Nudeln

 


Und so geht's:

Den Brokkoli waschen, grob klein schneiden und garen. Ich mache das am liebsten im Backofen oder in der Pfanne, um zusätzliche Röstaromen zu erhalten.
In der Zwischenzeit könnt Ihr schonmal Eure Lieblings-Pasta kochen.

Den weichen Brokkoli dann mit den restlichen Pesto-Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Je nach Konsistenz könnt Ihr noch etwas Olivenöl oder Wasser dazu geben. Abschmecken, evtl. nachwürzen, und über die Nudeln geben. 

Guten Appetit!


Nährwerte:

Eine Portion Pasta mit Pesto hat ca. 500 Kcal.
Fett: 20g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiß: 17g

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.