Der perfekte Frühlingssalat

Zutaten
für zwei Portionen:
- 50g Glasnudeln, roh
- 5 Stangen grüner Spargel
- 1 EL Olivenöl
- 150g rote Paprika
- 60g Feta
- 50g Granatapfelkerne
- 25g Frühlingszwiebel
- 1 große Zehe Knoblauch
für das Dressing:
- 15g Tahini
- 5g Honig
- 10g Kürbiskernöl
- Salz und Pfeffer


Und so geht's:
Den Spargel in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, den Knoblauch fein hacken und mit in die Pfanne geben. In der Zwischenzeit die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen.
Paprika, Feta, Granatapfel und Frühlingszwiebel klein schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Spargel, Knoblauch und den ausgekühlten Glasnudeln vermengen.
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, abschmecken und ggf. nachwürzen.
Das Dressing über den Salat geben und servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte:
Eine Portion hat ca. 370 Kcal.
Fett: 21g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiß: 8g
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