Für einen farbenfrohen Start in den Tag!

Zutaten
für ein Glas:
für die Oatbase:
- 40g Haferflocken
- 1 TL Matcha Pulver
- 120g warmes Wasser
- ca. 10g Agavendicksaft, mehr oder weniger je nach Geschmack
- eine Prise Salz und gemahlene Vanille
für die Blaubeerschicht:
- 100g Blaubeeren
- 10g Haferdrink
- 1 TL Flohsamenschalen
für die Cremeschicht:
- 50g Skyr
- 5g Agavendicksaft
- Messerspitze Matcha Pulver
Mein Tipp:
Und so geht's:
Für die Oatbase die Haferflocken und das Matchapulver, Salz und die Vanille grob vermengen und mit dem warmen Wasser übergießen. Den Agavendicksaft hinzufügen, gut umrühren und etwa eine Stunde quellen lassen.
Die gewaschenen Blaubeeren mit dem Haferdrink pürieren und die Flohsamenschalen unterrühren. Die Fruchtmasse etwa 30 Minuten quellen lassen.
In der Zeit könnt Ihr die Cremeschicht vorbereiten: Dazu in einem separaten Gefäß den Skyr mit dem Agavendicksaft und dem Matchapulver cremig rühren.
Die Porridge-Base in ein Glas* füllen und die Blaubeer-Masse darüber schichten. Darüber kommt nun die Matche-Creme-Schicht. Optional könnt Ihr das ganze dekorativ mit etwas Matchapulver und Blaubeeren toppen und servieren.
Guten Appetit!

Nährwerte:
Das ganze Glas hat ca. 300 Kcal.
Fett: 4g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiß: 13g
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