Pimp your breakfast!

Zutaten
für ein Glas:
für die Oatbase:
- 30g Haferflocken
- 100g warmes Wasser
- 70g Skyr (opt. vegane Alternative)
- 10g Haferdrink
- ca. 10g Agavendicksaft, mehr oder weniger je nach Geschmack
- eine Prise Salz und gemahlene Vanille
für die Mangoschicht:
- 70g frische Mango
- 15g Haferdrink
- 1/2 TL Flohsamenschalen
als Toppings:
- 10g Zartbitterschokolade
- 1 TL Kokosraspeln
Mein Tipp:

Und so geht's:
Die Haferflocken mit dem warmen Wasser übergießen und quellen lassen.
Seperat den Skyr mit dem Haferdrink, Agavendicksaft, Salz und Vanille verrühren und unter die Haferflocken heben, dann mindestens eine Stunde weiter quellen lassen.
Für die Mangoschicht die Mangostücke mit dem Haferdrink in den Mixer* geben und pürieren, dann die Flohsamenschalen unterrühren und etwa eine halbe Stunde quellen lassen.
Die Porridge-Base in ein Glas füllen und die Mango-Masse darüber schichten. Die Schokolade schmelzen und darüber gießen. Mit den Kokosraspeln bestreuen und in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade erhärtet ist.
Die Knackschicht durchbrechen und das tropische Frühstück genießen!
Nährwerte:
Das ganze Glas hat ca. 310 Kcal.
Fett: 8g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiß: 13g
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