Pimp your greens!

Zutaten
für 2 Portionen:
- 250g Tortellini
- 50g Rucola
- 100g Feta
- 8g Knoblauchöl (oder neutrales Öl)
- 200g Cocktailtomaten
- 60g getrocknete Tomaten
- 15g Balsamico Essig
- Salz und Pfeffer
- 15g Pinienkerne

Und so geht's:
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Tortellini darin gold-braun anbraten. In einer großen Schüssel Rucola, Feta und die Tomaten vermengen. Das restliche Öl zusammen mit Balsamico-Essig und Gewürzen dazu geben. Die Pinienkerne ggf. in einer Pfanne ohne Öl rösten - dann mit den Tortellini über den Salat geben. Einmal gut umrühren und genießen!
Guten Appetit :)
Nährwerte:
Eine Portion hat ca. 610 Kcal.
Fett: 30g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiß: 28g

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