mit einer Jelly-Schicht

Zutaten
für 10 Stück:
für den Teig:
- 60g Hafermehl
- 60g Haferflocken
- 100g Dinkelmehl
- 2 TL Leinsamenschrot
- 50g Kokosblütenzucker*
- 50g Kokosöl
- Prise Salz und gemahlene Vanille
- 120g Wasser
Für die Fruchtschicht:
- 3g Agar Agar*
- 300g Apfel Direktsaft ohne Zuckerzusatz
- 40g Agavendicksaft
- 1/2 Apfel

Und so geht's:
Alle Zutaten für den Teig gut vermengen, in zehn gleich große Stücke aufteilen und jeweils als Boden in die Muffinförmchen drücken. Ab in den Kühlschrank - und in der Zwischenzeit mit der Jelly-Schicht fortfahren:
Dafür das Agar Agar und den Agavendicksaft in 100g Apfelsaft auflösen und den Rest des Apfelsaftes in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen. Den Apfel fein würfeln.
Die Agar Agar-Mischung und die Apfelwürfel mit in den Topf geben, die Hitze runterstellen und fleißig rühren, bis die Flüssigkeit geliert.
Jetzt die Muffinsförmchen aus dem Kühlschrank holen und das noch warme Gelee auf den Boden gießen.
Die Tartes wieder kalt stellen, bis die Gelee-Schicht fest geworden ist.
Mit Zimt bestreuen und servieren!
Guten Appetit.
Nährwerte:
Ein Apfel-Küchle hat ca. 170 Kcal.
Fett: 6g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiß: 3g

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