Zart wie Schnee

Zutaten
für 10 Makronen:
- 100g Kokosraspeln
- 20g weißes Mandelmus/ Kokosmus
- 20g Hafermehl
- 25g Agavendicksaft
- 30g Kokosöl
- 30g Kokosmilch aus der Konserve
- eine Prise Salz
- eine Prise gemahlene Vanille
- 40g Zartbitterschokolade
Und so geht's:
Alle Zutaten für die Makronen verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zehn kleine Kokoshäufchen formen. Diese werden im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten gebacken, bis sie an den Rändern leicht goldbraun werden.
Jetzt nur noch abkühlen lassen, Schokolade schmelzen, und die Kokosmakronen damit verzieren.
Fertig! Guten Appetit.
Nährwerte:
Eine Kokosmakrone hat ca. 140 Kcal.
Fett: 12g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiß: 2g

Kommentar hinzufügen
Kommentare