Kokosmakronen

Veröffentlicht am 17. Dezember 2023 um 16:00

Zart wie Schnee


Zutaten
für 10 Makronen:

  • 100g Kokosraspeln
  • 20g weißes Mandelmus/ Kokosmus
  • 20g Hafermehl
  • 25g Agavendicksaft
  • 30g Kokosöl
  • 30g Kokosmilch aus der Konserve
  • eine Prise Salz
  • eine Prise gemahlene Vanille

 

  • 40g Zartbitterschokolade

 

 

Und so geht's:

 

Alle Zutaten für die Makronen verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zehn kleine Kokoshäufchen formen. Diese werden im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten gebacken, bis sie an den Rändern leicht goldbraun werden. 

Jetzt nur noch abkühlen lassen, Schokolade schmelzen, und die Kokosmakronen damit verzieren. 

Fertig! Guten Appetit. 

 

Nährwerte:

 

Eine Kokosmakrone hat ca. 140 Kcal. 

Fett: 12g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiß: 2g

 

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.