Lasagne Eintopf

Veröffentlicht am 21. Februar 2023 um 14:00


Zutaten
für drei Portionen:


  • eine Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15g Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 140g Linsen
  • 800g passierte Tomaten
  • 350g frische Tomaten, in Stücken
  • 180g Lasagneplatten (für eine vegane Variante ohne Ei)
  • Oregano
  • Salz & Pfeffer


 

Und so geht's:

 

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf kurz anschmoren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Linsen zusammen mit den Tomaten mit in den Topf geben und alles unter Rühren köcheln lassen, bis die Linsen fast gar sind. Je nach Linsensorte kann das sehr unterschiedlich sein, schaut deshalb vorher welche ihr nehmt! 
In der Zwischenzeit die Lasagneplatten in Stücke brechen, später mit in den Topf und ein paar Minuten weiter köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Lasst es euch schmecken!

 

Nährwerte:

Eine Portion hat ca. 530 kcal.
Fett: 9g, Kohlendhydrate: 84g, Eiweiß: 25g

 

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.