
Zutaten
20 Stückchen (2 Tafeln à 10 Stücke)
für eine Zartbitterversion:
(Für süßere Varianten einfach abschmecken und anpassen)
* 40g Kokosöl
* 30g Kakaopulver, stark entölt
* 20g Kokosblütenzucker
* 30g Agavendicksaft
* Prise Salz
Und so geht's:
Das Kokosöl schmelzen, mit den anderen Zutaten vermengen und in eine Silikonform geben. Jetzt nur noch kalt stellen, bis die Schoki fest geworden ist!
Ihr könnt die Menge an Süße ganz nach eurem Geschmack variieren und entweder eine süßere - oder eine Zartbittervariante draus zaubern.
Wenn ihr keine Schokoform habt, könnt ihr das Ganze auch auf einem Stück Backpapier verteilen und hinterher in Stücke brechen.
Nährwerte:
Ein Stückchen (ca. 5g) hat etwa 30 kcal.
Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiß: 0,5g
Kommentar hinzufügen
Kommentare