Fluffig und fruchtig

Zutaten
für 12 Muffins:
- 200g Haferflocken
- 200g Dinkelmehl
- 4 Eier
- 60g Agavendicksaft
- 3 TL Backpulver (ca. 8g)
- 3-4 TL Zitronensaft
- 200g Joghurt
- 50g Kokosblütenzucker
- 30g Mandelmus
- eine Prise Salz
- 200g frische Heidelbeeren

Und so geht's:
Die Blaubeeren waschen. Alle anderen Zutaten in einen Mixer geben und kurz zu einem geschmeidigen Teig pürieren.
Jetzt die Blaubeeren unterheben, ein Muffinblech* mit Papierförmchen* auslegen und diese bis kurz unter den Rand mit Teig füllen.
Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft für ca. 25-30 Minuten backen.
Auskühlen lassen und genießen!
Nährwerte:
Ein Muffig hat ca. 210 Kcal.
Fett: 5g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiß: 8g
Mein Tipp:
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