Eine außergewöhnliche Powerzutat!

Zutaten:
- 50g Buchweizen
- 220g warmes Wasser
- 2 Medjooldatteln in kleinen Stücken
- 10g Reissirup
- 10g weißes Mandelmus
- 1 Prise Salz
- 10g Vanillepuddingpulver
- etwas gemahlene Vanille
Und so geht’s:
Den Buchweizen, das Puddingpulver und die Dattelstücke mit dem warmen Wasser übergießen und mindestens eine halbe Stunde einweichen lassen.
Am besten funktioniert es über Nacht - als Overnight-Pudding, dann geht die Zubereitung am nächsten Morgen ratz fatz:
Die eingeweichte Masse kurz pürieren, dann in einen Topf geben, die restlichen Zutaten dazu und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen.
Jetzt geht es ziemlich schnell. Nicht den Herd verlassen und fleißig rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Warm servieren und genießen!
Ich toppe den Pudding immer gerne mit Nussmus, Früchten, Apfelmark, nativen Ölen, Kakaonibs oder oder oder…

Nährwerte:
Die ganze Portion Pudding ohne Toppings hat ca. 400 Kcal.
Fett: 6g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiß: 8g
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