Der perfekte Party-Snack!

Zutaten:
* 3 Scheiben (Vollkorn-) Toastbrot
* 2 Eier * 100g (z. B. Mandel-) Milch
* 15g Kokosblütenzucker
* 5g Zimt optional
Toppings nach Lust und Laune, hier z. B.:
* Granatapfelkerne
* Nussmus
Und so geht's:
Die Ränder vom Toastbrot abschneiden und beim Kochen snacken :)
Die Eier in einem tiefen Teller mit der Milch und 10g des Kokosblütenzuckers verquirlen, den restlichen Zucker separat mit dem Zimt mischen. Toastscheiben in kleine Quadrate schneiden und in der Eiermasse baden, sodass sie von allen Seiten mit Flüssigkeit bedeckt sind. Die kleinen Frenchtoast-Bites ab in die Pfanne (ggf. mit etwas Kokosöl), von beiden Seiten knusprig gold-braun anbraten, und zum Schluss in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen. Optional mit Toppings eurer Wahl anrichtend genießen.
Kleiner Tipp: Warm sind sie am allerbesten!
Nährwerte:
Die ganze Portion ohne Toppings hat ca. 430 kcal.
Eiweiß: 21g, Kohlenhydrate: 51g, Fett: 15g
Kommentar hinzufügen
Kommentare