Matcha Vanilla Bowl

Veröffentlicht am 29. Januar 2023 um 16:00

Colour Explosion

Zutaten:

* 4 Maiswaffeln
* 30g Haferflocken
* 1-2 TL Matchapulver
* 200g Wasser
* 15g Agavendicksaft
* Eine Prise Salz
* 130g Pflanzenmilch
* 15g Vanillepuddingpulver

 


Und so geht's:


Die Maiswaffeln zerbröseln, mit den Haferflocken und dem Matcha zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Wasser bedecken. Das lasst ihr jetzt am besten über Nacht so stehen, mindestens aber ein paar stunden, bis die Konsistenz deutlich angedickt ist.

Am nächsten Morgen geht’s dann ganz fix: Etwa die Hälfte der Milch in einem Topf zum köcheln bringen, den Rest der Milch mit dem Puddingpulver verrühren und dann zu der kochenden Milch geben. Die Hitze runterstellen und fleißig umrühren, bis der Pudding andickt. In der Zeit die eingeweichte "grüne Pampe" vom Vorabend zusammen mit dem Agavendicksaft und einer Prise Salz in den Mixer geben und einmal kurz durch pürieren. Zum Schluss nur noch mit dem Vanillepudding vermengen, mit geschmolzener Schoki toppen, ein paar Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und genießen!

 

Nährwerte:


Die ganze Bowl hat ca. 530 kcal und macht pappsatt.
Fett: 19g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiß: 10g

 

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.