Loaded smashed Potatoes

Veröffentlicht am 28. Januar 2025 um 17:00


Kartoffel-Pizza aus dem Airfryer


Zutaten
für eine große Portion (oder zwei kleine Portionen):

 

  • 300g Kartoffeln
  • eine rote Paprika
  • 100g Cocktailtomaten
  • 3 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 100g Halloumi oder Mozzarella
  • 1 EL Knoblauchöl (oder Olivenöl)

 

Mein Tipp:


Und so geht's:


Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich waschen, dann ca. 15 Minuten bei 180 Grad in den *Airfryer geben und garen.
In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und gut würzen. Die Tomaten und Paprika waschen und in Stücke schneiden, dann mit unter die Ei-Masse geben. 

Wenn die Kartoffeln fertig gegart sind, kurz abkühlen lassen und nebeneinander auf einem *Backpapier-Einsatz verteilen. Mit einem Glas die Kartoffeln flach "smashen". Dann mit etwas Öl bepinseln und die Ei-Gemüse-Mischung darüber verteilen. 

Mit Halloumi- oder Mozzarellascheiben belegen, nochmal würzen und für ca. 12-15 Minuten bei 180 Grad im Aifryer backen.

Vorsicht - heiß, nicht verbrennen! :)

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.