schokoladig, saftig, gesund!

Zutaten
für ca. 22 Pralinen:
- 5 Medjool Datteln, entsteint (ca. 100g)
- 80g braunes Mandelmus*
- 80g Ahornsirup
- 30g Haferdrink
- 100g Hafermehl
- 50g Kakaopulver, zuckerfrei und stark entölt
- eine Prise Salz
Toppings nach Wahl, z.B.:
- Sesam, Chiasamen, Kokosraspeln, Kakaopulver
Und so geht's:
Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren, bis eine klebrige Browniemasse entsteht. Die dann mit angefeuchteten Händen zu kleinen Pralinenkugeln rollen und nach Belieben in den Toppings wälzen. Das war's schon!
Die Pralinen im Kühlschrank aufbewahren und mit Gästen schmecken lassen.
Mein Tipp:


Nährwerte:
Eine von 22 Pralinen (ohne Topping) hat ca. 70 Kcal.
Fett: 3g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiß: 3g
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