Herrlich warm...

Zutaten
für 2 Portionen:
- 1 Apfel, entkernt und gewürfelt (ca. 170g)
- 40g Agavendicksaft
- 2-3 Prisen Zimt (ca. 1/4 TL)
- eine Prise gemahlene Vanille
- 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
- 65g Hafermehl
- 25g Kokosöl
- eine Prise Salz

Und so geht's:
Die Apfelwürfel in einer kleinen Auflaufform mit der Hälfte des Agavendicksaftes, dem Zimt, Zitronensaft und der Vanille vermengen.
In einer separaten Schüssel das Hafermehl, Kokosöl, Salz und den Rest des Agavendicksaftes zu einem Teig verkneten und in üppigen Streuseln den Apfel damit bedecken.
Die Auflaufform kommt jetzt bei 180 Grad Umluft für etwa 10-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen, bis die Streusel gold-braun werden.
Am besten genießt Ihr den Crumble frisch aus dem Ofen - wenn er noch warm ist - und toppt ihn mit Puderzucker und Vanilleeis.
Ooooder mit selbstgemachtem Eis nach meinem Rezept:

Nährwerte:
Eine von zwei Portionen des Crumbles (ohne Toppings) hat ca. 340 Kcal.
Fett: 14g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiß: 5g
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