

Zutaten
für 10 Brötchen (à 60g):
* 150g Dinkelmehl
* 100g Hafermehl
* 10g Backpulver
* ein Ei
* 60g Skyr
* 130g Joghurt
* 3g Salz
* 80g Haferflocken
Und so geht's:
Alle Zutaten, bis auf die Haferflocken, in den Mixer geben.
Jetzt die Haferflocken unterheben (eine Hand voll für das Topping zur Seite legen) und mit angefeuchteten Händen kleine Brötchen formen. Die kleinen Semmeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Mehl oder den übrigen Haferflocken toppen. Jetzt könnt Ihr die Teiglinge an der Oberfläche leicht einschneiden - und ab in den vorgeheizten Ofen! Nach ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft herausnehmen und warm genießen.
Nährwerte:
Ein kleines Brötchen hat ca. 140 kcal.
Fett: 2,4g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiß: 6g
Kommentar hinzufügen
Kommentare
Schnell, einfach und sehr lecker. Wieder mal ein tolles Rezept!