

Zutaten
für 4 große belgische Waffeln:
* 50g Hafermehl
* 80g Dinkelmehl
* 1 TL Zimt
* 1TL Backpulver
* Prise Salz
* 100g Joghurt
* ein Ei
* 10g Honig (opt. mehr Süße nach Geschmack)
* 20g Hafermilch
* 100g Mineralwasser
* ca. 100g Apfel, klein gewürfelt
* ggf. etwas Kokosöl zum einfetten
Und so geht's:
Alle Zutaten bis auf den Apfel in den Mixer geben und pürieren, zum Schluss erst die Apfelwürfel unterheben.
Das Waffeleisen gut vorheizen und ggf. etwas einfetten, dann können die Süßen auch schon ausgebacken werden!
Optional mit Honig, Apfel, Granola, Nussmus, Zimt etc. toppen.
Nährwerte:
Eine Waffel hat ca. 170 kcal.
Fett: 3g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiß: 7g
Kommentar hinzufügen
Kommentare