
Zutaten
für zwei große Portionen:
* 150g Edamame Spaghetti
* 130g Avocado
* 1 Ei
* 5g Kürbiskernöl
* Gewürze, Salz, Pfeffer
* 25g Öl zum Braten
Und so geht's:
Die Spaghetti kochen und kalt werden lassen. In der Zwischenzeit das Ei mit der Avocado und dem Kürbiskernöl verquirlen und gut würzen. Die kalten Spaghetti in der Ei-Mischung wälzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Pasta in der Pfanne zu knusprig goldenen Plätzchen ausbraten.
Die Pastaplätzchen könnt Ihr zum Beispiel mit einem frischen Kräuterdip servieren: Dazu einfach Quark oder Skyr mit etwas Wasser cremig rühren, ein paar Kräuter und Gewürze unterrühren, fertig!
Nährwerte:
Eine Portion der Pastaplätzchen hat ca. 490 kcal.
Fett: 29g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiß: 35g

Kommentar hinzufügen
Kommentare