gesunder Protein-Snack


Zutaten:
- 280g weiße Bohnen, aus dem Glas
- 5g Knoblauchöl
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- eine Prise Chilipulver
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Muskat
- 1/2 TL Café de Paris
(oder Gewürze nach Wahl)
Und so geht's:
Die Bohnen in einem Sieb unter laufendem gut Wasser abspülen, bis kein Schaum mehr entsteht.
Jetzt in eine Schüssel geben und mit dem Öl sowie den Gewürzen gut vermengen. Die Bohnen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 30-40 Minuten backen, bis sie knusprig goldbraun sind.
Abkühlen lassen und beim nächsten Filmabend genießen!
Nährwerte:
Die ganze Knabber-Portion hat ca. 410 Kcal.
Fett: 8g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiß: 23g
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