Schoko-Knackschicht zum Frühstück

Zutaten:
- 30g Haferflocken
- 1 TL Leinsamenschrot (ca. 3g)
- 100g warmes Wasser oder Milch
- 10g Ahornsirup
- eine Prise Salz und gemahlene Vanille
- 50g Joghurt
- 15g Mandelmus
- eine Messerspitze Zimt
- 30g Blaubeeren
- 25g Zartbitterschokolade
Und so geht's:
Die Haferflocken mit dem Leinsamenschrot vermengen. Das Wasser, den Ahornsirup, Salz und Vanille darüber geben und gut verrühren.
In einem anderen Schälchen den Joghurt mit dem Zimt und Mandelmus verrühren und über das Porridge schichten.
Darüber kommen nun die Blaubeeren, die zum Schluss mit der geschmolzenen Schokolade übergossen werden.
Das Ganze wandert nun in den Kühlschrank, bis die Schokoladenschicht durchgehärtet ist - am besten über Nacht.
Am nächsten Morgen heißt es dann nur noch: Die schokoladige Knackschicht durchbrechen und genießen!
Lasst es Euch schmecken :)
Nährwerte:
Das ganze Glas hat ca. 410 Kcal.
Fett: 21g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiß: 13g

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