mit flüssigem Kern!

Zutaten
für zwei Küchlein:
Kuchenteig:
* 50g Hafermehl
* 40g Apfelmark
* 20g Mandelmus
* 10g Agavendicksaft
* 5g Backpulver
* Prise Salz
* 60g Mandelmilch
Füllung:
* 35g Skyr oder Frischkäse (opt. vegan)
* 10g Apfelmark
* 5g Agavendicksaft
* Vanille
Und so geht's:
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen und etwa Dreiviertel des Teiges in zwei ofenfeste Schälchen füllen.
Die Zutaten für die Füllung ebenfalls miteinander vermengen, jeweils auf den Teig geben, den restlichen Teig darüber verteilen und bei 200 Grad Umluft für 7-10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
Nährwerte:
Ein Küchlein hat ca. 210 kcal.
Fett: 7g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiß: 8g

Kommentar hinzufügen
Kommentare