

Zutaten
für 4 Portionen:
* eine Zwiebel
* 3 Knoblauchzehen
* 750 ml Gemüsebrühe
* 130g Linsen
* 800g passierte Tomaten
* 400g frische Tomaten, in Stücken
* 120g Lasagneplatten (ohne Ei)
* Oregano
* Salz & Pfeffer
Und so geht's:
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf kurz anschmoren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Linsen zusammen mit den Tomaten mit in den Topf geben und alles köcheln lassen, bis die Linsen fast gar sind. Je nach Linsensorte kann das sehr unterschiedlich sein, schaut deshalb vorher welche ihr nehmt!
In der Zwischenzeit die Lasagneplatten in Stücke brechen, später mit in den Topf und ein paar Minuten weiter köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Lasst es euch schmecken!
Nährwerte:
100g der Lasagne haben ca. 50 kcal.
Eine Portion hat nur ca. 290 kcal.
Fett: 2g, Kohlendhydrate: 43g, Eiweiß: 14g
Zum Vergleich:
Eine klassische Lasagne hat auf 100g ca. 180 kcal.
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