blau, blauer, blueberry!

Zutaten
für ein Glas:
für die Oatbase:
- 40g Haferflocken
- 50g Blaubeeren
- eine Prise blaues Spirulina*
- optional 5-10g Agavendicksaft, je nach Geschmack
- 1 TL Leinöl
- 80g kaltes Wasser
für die Spirulina-Schicht:
- 150g Skyr
- eine Prise Salz
- eine Prise gemahlene Vanille
- 2 TL Chiasamen
- optional 5-10g Agavendicksaft, je nach Geschmack
- 1/2 TL blaues Spirulina*
als Basis bzw. Topping:
- 20g Blaubeeren
- 15g Cashewmus*
- 1-2 TL Wasser
Und so geht's:
Für die Oatbase die Blaubeeren pürieren, mit den restlichen Zutaten gut vermengen, zur Seite stellen und 15 Minuten quellen lassen.
In der Zeit den Spirulinapudding zubereiten: Dafür auch einfach alle Zutaten miteinander verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Währenddessen das Cashewmus mit etwas Wasser cremig rühren, bis es eine dünnflüssigere Konsistenz hat.
Jetzt geht's schon ans Schichten: Ein hübsches Glas raussuchen, 15g Blaubeeren auf den Boden legen und die Oatbase darüber geben. Den Spirulinapudding darauf verteilen und das Cashewmus darauf drizzeln. Mit zwei/drei Blaubeeren und etwas Spirulina toppen - und genießen!
Nährwerte:
Das ganze Glas hat ca. 470 Kcal.
Fett: 17g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiß: 26g
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