

Zutaten
für drei Portionen:
- eine Zucchini
- eine Paprika
- ein Kopf Brokkoli
- eine Stange Frühlingszwiebel
- 25g Sprossen
- 60g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Block Feta (ca. 90g)
- Gewürze nach Wahl
- 200g Basmatireis
Mein Tipp:
Und so geht's:
Die Zucchini, Paprika, Brokkoli und Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Sprossen und dem Olivenöl in eine große Auflaufform geben. Gut durchmischen, damit das Öl überall drankommt. Die Knoblauchzehen halbieren und zu dem Gemüse geben, dann den Feta obendrauf platzieren. Gut würzen und bei 160 Grad Umluft für ca. 20-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
In dieser Zeit den Reis nach Packungsangabe kochen.
Nach der Backzeit den gesamten Inhalt der Auflaufform mit dem *Zauberstab zu einer Sauce pürieren.
Den Reis unterheben, abschmecken, nachwürzen und warm servieren!
Guten Appetit.

Nährwerte:
Eine Portion hat ca. 550 Kcal.
Fett: 27g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiß: 15g
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