Soo fluffig!

Zutaten
für 12 Pancakes:
- 50g Hafermehl
- 80g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 80g Joghurt
- 1 Ei
- 30g Milch
- 80g Ahornsirup
- eine Prise Salz
- eine Prise gemahlene Vanille
- etwas Kokosöl für die Pfanne
Und so geht's:
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und dann nach und nach den Rest unterrühren. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes goldbraun backen - fertig!
Als Sauce könnt Ihr zum Beispiel etwas Joghurt mit Milch anrühren, mit Vanille würzen und über die Pancakes geben.
Mein Tipp:
Wenn Ihr den Pancake-Teig in Eiswürfelförmchen füllt und über Nacht einfriert, könnt Ihr die Teigwürfel am nächsten Morgen einfach in die heiße Pfanne legen und zu Pancakes backen.
Das spart super viel Zeit und schmeckt genauso gut, wie frisch zubereitet!
Nährwerte:
Die halbe Portion (sechs Pancakes) haben ca. 450 Kcal.
Fett: 8g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiß: 14g


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